7/12德国领事馆面签,7/26拿到签证~~~有个疑问,请教各位DX~~

xuepeng0103 来自论坛版面
收到签证,首先兴奋一下~~~但是在签证的前一页,有个章"Visa C DE Consulate of Germany Shanghai 12-07-2011",这个应该是在面签的是VO敲的,他好像敲了两个(敲完第一个,估计忘记了,又敲了一个),一个让签证贴了,现在多出来这个怎么办?会影响我以后的签证和入境吗?
随便敲的吧,没人看的。我过去签证的时候,护照上也有这种很奇怪的章,出入境的时候没人在意这个。