打算1/2(周日)在澳门住一晚,请亲们推荐一下酒店,价格在300-450人民币的.另外,以下这些酒店哪个更价廉

郗雨双 来自论坛香港/澳门版面
计划1/2(周日)在澳门住一晚,请网友推荐一下酒店,价格在300-450人民币的.另外,以下这些酒店哪个更质优价廉的?(澳门岛)新丽华, 东望洋酒店,京都旅馆,总统旅馆,南粤酒店,皇都酒店;(乙水岛)君怡酒店,凯悦酒店,新世纪酒店很谢谢!
凯悦.新世纪都在$500以上.东望洋在松山上.不太便利.我觉得君怡ok