住澳门凯旋门酒店,明天想在澳门半岛逛逛,后天想去威尼斯人和黑沙滩,请旅游达人推荐旅游线路

夏佩杉 来自论坛香港/澳门版面
澳门凯旋门酒店,明天想在澳门半岛逛逛,后天想去威尼斯人和黑沙滩,请旅游达人推荐旅游线路
那就过隔壁的永利看金龙,金树表演,半小时一次,永利后面的美高梅大堂是海底世界主题,也是出色的.接着沿新马路逛到喷水池再到大三巴,一路上都是买买跟美食.第二天到星际坐车到银河,对面便是威尼斯,屋子内运河逛街,逛完就打个车去黑纱摊(威尼斯人过去很近).回程.具体时间自由安排
澳门半岛,有大三巴,新马路购物,澳门观光塔,在威尼斯人可以乘25,26a去黑沙滩
澳门酒店都有免费的班车〜随便坐吧〜坐到哪里玩到哪里
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/65088/酒店接很准时,一辆奔驰小巴,团友16人,一个司机一个导游。游览内容全部走到,顺序略不同,中途一路讲解,额外停车带我们看冰岛马。午餐、晚餐自理,但第一天中午没给午饭时间,大家车上干粮解决,幸亏早饭吃够。最后一晚送回酒店,可以自定,不一定是接的地方,很人性化。老外导游比较实在,不存在购物推销。

【费用包含】
轻奢:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
传承:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-
经典:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
自由:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-

【费用不包含】
1、登山鞋
2、午/晚餐
3、加厚衣物
4、单间差,若您独自出行,请另拍下单间差。
5、其他一切个人消费

价格说明:本产品只允许10周岁及以上人群参加,请见谅