各位好请教到厦门住在环岛黄厝那里环境还好吗?交通省事吗?有没有吃的?好吃吗?跪求前辈指点感谢

楼主,您好,老k来了.黄厝那里比较来说位置偏了一些,优点是一些民宿的住宿价钱比较实惠.吃饭推荐去曾厝一带,可以考虑阿川海鲜排档,海港城
环境一般,交通一般是自行车,吃的倒是不少,味道还可以.个人还是推荐你去鼓浪屿岛上住两天,感受一下.再去曾厝住比较一下
环境还好吧,里面家庭酒店比较多,吃的还是不少的,倒是吃的没神马特色小吃