关于持匈牙利签证入德国,论坛说法不一,请教!

sunrus 来自论坛版面
在坛子里看能否持匈牙利C签证德国,有人说行,有人说必须是首次入境国或者呆的时间长的国家。但因为德国签证实在约不上,只好约匈牙利,签过的话,能入德国境吗?请有经验的长老们指教!
1.匈牙利德国都是申根国.

2.C类申根签证是旅游签证,可以在有效期内在申根国间自由行动.

3.申根签证受理基本原则第一是停留最长的国家,停留同样长则向首入境国家申请.

4.持匈牙利申根签证理论上可以入任何申根国的境,但是你若从德国落地的话德国海关有权审查你的行程目的是否为真,决定是否给你入境.

5.从德国申根的话,建议随身带上你的匈牙利停留最长时间并包含德国行程单,全程酒店预订单和保险之类的资料.备查.

理论上可以,但是没有人会给你百分百保证.