厦门租车旅游,哪位大大知道些信息,求告知啊啊啊⋯⋯

租车自行车一般单人车5-10元/小时,双人车15-20元/小时不等,也有三人车.租车时交押金或者身份证,最好能要求店铺配上车锁.骑自行车是逛环岛路的最佳方式.机动车,板车,电动自信车等禁止在鼓浪屿行驶,有特殊需要必须申请景区通行标志.自行车租车点:厦大白城周边,胡里山至珍珠湾一带,南华路国际小青年酒店,厦门国际会展中心
完全没有自驾的必要,厦门的巴士,地铁等公共交通很发达的,厦门市内的停车费很贵的,而且很堵,而且其公共交通很发达,所以仅仅市内一些地段的旅游就没有自驾的必要了