你好,青海湖,敦煌,张掖,祁连山环线的线路如何走

行程计划亮点;1. 夏日青海湖,无比清凉. 领略大漠风光.第一天:西宁---黑马河早餐后西宁启程前往塔尔寺(80元),参观完后经过湟源峡谷,倒淌河,到达日月山(40元)游玩,接着前往青海湖二郎剑景区(100元,注:青海湖湖边景色都一样,可以让司机开车到湖边,不进景区,省100元门票),最后经环湖公路到达黑马河乡,宿黑马河,也便是住在青海湖湖边. 第二天:黑马河--大柴旦早餐后黑马河启程,前往天空之镜茶卡盐湖(60元)游玩,后前往德令哈用午餐,之后经过外星人遗址可去参观.此景点可以网上搜索介绍,根据个人喜好决定去不去.最后到达大柴旦.宿大柴旦 第三天:大柴旦---敦煌早餐后大柴旦启程:经鱼卡,翻越当金山,此段公里属于笔直的戈壁公路,路上车辆稀少,有公路片情结的,可以下车疯狂拍照或躺在公里中央休息.接着到达哈萨克族自治县:阿克塞县,这里可以吃午餐,品尝一下哈萨克族的美食.后前往玉门关,汉长城,雅丹魔鬼城.游玩后到达敦煌,宿敦煌. 第四天:敦煌---莫高窟---鸣沙山月牙泉早餐后前往莫高窟(220元)参观,中午午餐后去旅馆休息.等午后5点左右,太阳不晒的时候游玩鸣沙山,月牙泉(120元).可看日落.最后去著名敦煌夜市吃晚餐.宿敦煌 第五天:敦煌---嘉峪关---张掖早餐后敦煌启程,经瓜州,可品尝瓜州的各类蜜瓜.后到达天下第一雄关嘉峪关(120元),游玩嘉峪关关城,用完午餐后前往张掖七彩丹霞景区(60元),景区可住宿,家庭客栈很多,干净卫生,价格很优惠的.最主要是要是第二天还想进景区看日出,可凭客栈的住宿公章免费进入景区.宿张掖 第六天:张掖---祁连早餐后张掖启程,经民乐,扁都口油菜花海,进入最美227国道,一路上牛群,羊群,祁连大草原,雪山.风间巨美.接着经热水到达阿柔大寺参观.最后到达祁连县,游玩祁连卓尔山(50元).宿祁连 第七天:祁连---西宁早餐后祁连启程:翻越俄堡岭,远观岗什卡雪峰,到达门源油菜花基地.午餐后翻越大坂山,个人感觉大坂山风间超美.后经过黑泉水库.到达西宁,结束愉快的青海甘肃之旅. 注意事项1:7天日程中第五天,日程有点赶.如过想宽松一点走,可增加一晚嘉峪关住宿.2:如有高反,可提前服用红景天口服液.3:青海高原,西北敦煌这边紫外线强,请爱美的女士带好防晒霜,头巾之类防护用品.4:当地主食位以面食,牛羊肉为主.青菜比肉贵.请别惊讶.5:最后请尽量提早确定人数,以便能早点订到好点的车辆跟司机师傅.5月份以后车价都会上涨,推荐早点订车,费用能优惠一些.6:由于是包车自由行,司机会全程陪同,不想去的景点可以不去,喜欢的景点可以多玩一会.跟司机提前沟通好就可以.见到风间美的地儿,可挑选安全地段随时停车拍照
西宁--塔尔寺--青海湖--茶卡盐湖--大柴旦--敦煌--嘉峪关--张掖--祁连--门源--西宁 7日精品大环线 第一天:塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,二郎剑(宿黑马河) 第二天:黑马河日出,茶卡盐湖,茶卡盐湖,德令哈,大柴旦(宿大柴旦) 第三天:阳关,玉门关,汉长城,雅丹地质公园(魔鬼城),西千佛洞,敦煌古城(宿敦煌) 第四天:莫高窟,鸣沙山,月牙泉,雷音寺,千年敦煌,敦煌夜市(宿敦煌)(可选择在鸣沙山看日落) 第五天:嘉峪关城楼,天下第一墩,悬臂长城,张掖丹霞地貌日落(宿丹霞/市区) 第六天:大佛寺,木塔寺,最美国道227线,扁都口,祁连草原,阿柔大寺,卓尔山(宿祁连县) 第七日:门源百里花海,大坂山观花台,黑泉水库,西宁(结束计划/送机场)我与朋友们一起的游玩,你有神马需要可以联系我.祝你路途愉快
您好,推荐日程如下:<青海-甘肃敦煌大环线>7天精品日程推荐如下:d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿.d2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿.d3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿.d4:上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿.d5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿.d7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
你好青海敦煌张掖六日经典环线游:第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)第三日:大柴旦-青海雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-阳关景区(西出阳关无故人遗址)--敦煌市(宿)第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(长河落日,大漠孤烟)-沙州夜市-敦煌市(宿)第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿)第六日:张掖-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--西宁市(结束)望楼主采纳!
<青海-甘肃敦煌大环线>7天精品行程表推荐如下:d1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿.d2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿.d3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿.d4:上午参观莫高窟-休息调整-午后五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿.d5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿.d6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿.d7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁
亲,您的这个线路正好是青海,敦煌大环线,全程要7天时间,线路如下: d1,西宁启程,塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一),日月山,青海湖,黑马河(住) d2,早看日出,像皮山,茶卡盐湖(天空之镜),柯鲁克湖,外星人遗址,大才旦(住) d3,南八仙青海雅丹(比敦煌雅丹更有魅力还免费),苏干湖,当金山,阿克赛,阳关,敦煌古城,敦煌(住) d4,鸣沙山月牙泉,莫高窟(网订门票要提前半月,每天只进6000人),沙洲夜市,敦煌(住) d5,嘉峪关,天下第一敦,城楼,悬壁长城(全程通票),张掖(住) d6,张掖丹霞,马蹄寺,扁都口,祁连(住) d7,卓尔山,阿柔大寺,祁连草原,门源油菜花,黑泉水库,西宁结束 希望帮到您,望纳
你好楼主,个人推荐包车走吧,哪样会玩的比较好些,美景在路上,以下是线路,敦煌6日游d1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),d2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选项)情人湖--大柴旦(住宿);d3天:当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--(敦煌住)d4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--敦煌夜市,(敦煌住),d5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖.d6天:张掖--扁度口--祁连山风光--祁连卓山dd俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁
你好楼主,以下是线路,敦煌6日游d1天:西宁--塔尔寺--湟源--青海湖151--黑马河(住宿),d2天:黑马河日出--茶卡盐湖--外星人遗址--柯鲁可湖(可选项)情人湖--大柴旦(住宿);d3天:当金山--阿克塞--阳关--汉长城--雅丹魔鬼城--(敦煌住)d4天:莫高窟--月牙泉--鸣沙山--敦煌夜市,(敦煌住),d5天:嘉峪关悬臂长城--嘉峪关城--七彩丹霞,住张掖.d6天:张掖--扁度口--祁连山风光--祁连卓山dd俄博--门源油菜花--大坂山--黑泉水库--西宁
你好,楼主,大致日程如下:第一天,西宁-塔尔寺-青海湖 宿青海湖第二天,青海湖-茶卡盐湖-德令哈 宿德令哈第三天,德令哈-大柴旦-敦煌 宿敦煌第四天,敦煌-雅丹地质公园-玉门关-阳关 宿敦煌第五天,敦煌-莫高窟-鸣沙山月牙泉 宿敦煌第六天,敦煌-嘉峪关城楼-张掖 宿张掖第七天,张掖-七彩丹霞-马蹄寺 宿祁连第八天,祁连山大草原-门源-西宁(结束)望楼主采纳!