请教广州领区比利时签一般多久呀?

新鲜阳光 来自论坛版面
本来想法签,可能是临近国庆节吧,提前20天预约,法签预约递交资料的时间都要排到月底了,改签比利时,19号递交资料过去,现在也没结果......29号的飞机....急呀~~~~各位大侠没木有知道广州比签的效率怎么样呀?
回答:

1、在职证明和准假证明我是开在一起的。模版当时准备了一份,但到公证时还是会让你去翻译店里校对。等于是重新翻译了。两份60。

2、我是在珠海公证的。公证要五个工作日。

3、外事也是在珠海办的。刚要是今年9月份受权珠海可以办省一级的外事认证,这个很快。加急2个工作日,一份50,加急50

4、没有办犯罪证明公证,好象是办移民之类的才要。。
你好啊,我也准备签比利时,想请教你几个问题

1、在职证明及准假证明你能不能写在一起啊?可否有模版提供看看?

2、上述公正是不是在南方公证处公正?要几天?

3、公正后要去外事办认证要几天?费用多少呢?

4、是否需要无犯罪证明并做公正?

祝楼主成功啊
楼主你要电话领事馆,比利时签有一些规矩,签证官觉得你没有问题,应该很快可以在广州就签出,有问题他会邮寄给比利时当地,所以如果领事馆跟你说你的资料已经递去比利时,那你还是改机票比较好。