法签,纠结中,有木有大侠救救火呀?

打不死的千儿 来自论坛版面
刚才发错版了,呃,第一次发帖不懂规矩不好意思。

呃,先介绍一下小女子基本情况

重庆小妹子,是一500强国企的小职员一名,工作四年,工资在4000左右(全年平均。月收入有时高有时低,还有些福利什么的就不在卡上了)。目前有男友一枚,准备明年婚。男友和我同公司,职位和收入差不多。

我们现在有房贷,房子写的共同的名字。存款10万,另外有5万元的旅游资金估计明年5月份到帐。无车。信用卡什么的每个月刷学还也就那样儿。然后两个都是大白本,户照是刚办的。

现在的情况是, 我们俩打算过去蜜月加婚礼,暂时定的是明年7月份。

因为本人梦想去的是意大利,但是意签只能在北京签,考虑到请假和拒签的问题,我们两个人实在没办法狠下心冒险跑到北京去签。所以就选了离重庆最近的成都,想做法签,然后玩法国意大利两个国家,行程估计是法国10天,然后意大利5天左右。

但是在论坛上看到说法签很不好签呀,所以纠结得很。

想请教列位大侠,像小女子这样子的,明年扯证以后去办签证,能不能成行呀?

主要是下面几个问题

1.俺和俺男友的收入一般偏低,存款一般,不知道这个能过否

2.成都法签究竟是面签还是中介呀?因为在网上看到有一个中智法签,但是看网友分享据说还是面签成功机率比较大。

3.法签如果选面签怎么选呀?法签面签是说英文还是中文呀?

有知道的可以帮我解释一下吗?俺想着宜早不宜迟,如果欧洲实在困难我也好趁早改地儿呀。
1.俺和俺男友的收入一般偏低,存款一般,不知道这个能过否

收入稳定就好,多少钱不是问题

2.成都法签究竟是面签还是中介呀?因为在网上看到有一个中智法签,但是看网友分享据说还是面签成功机率比较大。

如果和上海北京一样的话,就是签证中心,收材料,核对原件,因为领馆没那么多人手,但是决定权在领馆,他们收到材料还是要送到领馆,由领馆来贴签证

3.法签如果选面签怎么选呀?法签面签是说英文还是中文呀?

签证中心应该都是中国

我给你的建议:仔细准备好所有要求的材料,保险买好,酒店订好,机票订好,完善的旅游计划做好(你签法国千万不能在计划中显示停留意大利的时间较多,我个人觉得就索性说玩法国一个国家,然后预定可以取消的酒店,等签出了再改)。有房有存款有固定收入有稳定工作,这些都是你可以拿出来证明“我们脑子进水了才想滞留在法国”的有力证据,因为你换位思考一下,他们最怕中国人在这里无牵无绊,滞留欧洲,占用他们的医疗福利。如果你有假期,有条件,要去他们国家消费,人家怎么可能不给你签证呢?
法签搞得提心吊胆,去到巴黎大失所望,乱得要死。还是英国爱尔兰好,人少,到处井然有序,人人以礼相待。一个英签就把这两个国家都去了。白本的话,英签是很好过的,只要材料齐了就没问题。
同问,福利不在卡上,现金发放的怎么办呀?还有,家里给的房租收入,以我的名字签的合同,这能算到收入的一部分不?
白本的话,英签真的是很好过吗?看来我是不是先考虑英国
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 签证费649,建议穷游搞活动的时候抢一张100块的券,连我这种只有泰国签证的都能过签,材料审核真的有用

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林