这份行程可以法签吗?

stevengq 来自论坛版面
媳妇儿和我分别在太原两家事业单位工作,月薪3000+,名下有25万存款,房和车都是父母的名字,孩子一岁。我俩计划明年申根自助游,经过反复咨询、认真考虑,暂时将行程确定如下,简要的给大家汇报一下:

9.22:上海-巴黎

9.23:抵达巴黎,住巴黎

9.24:住巴黎

9.25:住巴黎

9.26:乘火车赴波尔多,住波尔多

9.27:乘火车赴里昂,住里昂

9.28:乘火车赴马赛,在Avis租车,住马赛

9.29:开车经过尼斯,赴米兰,住米兰

9.30:住米兰

10.1:开车赴苏黎世,住苏黎世

10.2:住苏黎世

10.3:开车赴法兰克福,住法兰克福

10.4:住法兰克福

10.5:开车赴巴黎,住巴黎

10.6:机场还车,飞回上海。

请问各位TX,我这份行程是否合理?走法签行吗?我俩的条件加这份行程被拒签的可能性大吗?

先谢谢各位了!
用这份行程单,白本护照递签一定被拒。白本护照弄一个四国的申根行程非常不靠谱。把行程全弄在法国才能增加通过的可能性。