两天一晚游澳门,请网友帮忙按排行程表,

Violet_33 来自论坛香港/澳门版面
一大早从珠海拱北进关,第二天晚上回珠海,想到大三巴,威尼斯人,贡多拉,妈祖庙,黑沙滩,渔人码头,澳门塔,龙腾,水舞间,赌场也要去试试,好像还有教堂神马的,这些都要去,请同学帮忙安排线路,以及交通,还有便是小吃,也一起安排在行程表里,问题较多,感谢啦,越详细越好
推荐你这样计划(赚吃赚喝赚路费不用掏腰包哦!):澳门有很多赌场提供免费的接送公交的,又快又舒适.所以要尽量利用这些公交车去到你的各个目的地,既便宜又省时间,哈哈.过了澳门关后,往前走到马路(有很多店铺的)后往右边的停车场走,经过唯一的一个很小的人行天桥,就见到众多的赌场穿梭公交车了.先坐葡京赌场的穿梭巴士吧.其实也就10分钟的路程.到了后就去旧葡京,新葡京都玩一把吧.祝你赢点饭钱哦.出来后就往新马路方向走,10分钟就到了.新马路也叫"喷水池"和"议事厅前地",便是那条步行街了.有名的手信街,街上还有民政总署,玫瑰教堂,以品种多又便宜文明的化妆品连锁点"莎莎"(女生一定买到手软)以及大量的各式商铺.沿街一路小坡上去,很多饼家,肉干店,就算不买也可以试吃,而且可以试很多很多(^_^赚到了.),免费随便吃吧.吃的差不多了就到达了澳门的标志性建筑"大三巴".大三巴旁边还有博物馆和炮台山,全部都是免费的哦.从大三巴下来后又是一路狂吃.如果还没吃饱就可以在有名的黄枝记粥店把午饭解决了.或者周边还有条福隆新街,走个5分钟转个弯就到,那里有很多美味的食物可以品尝!接着走几分钟回到葡京,坐穿梭公交车到港澳码头.其实也就几百米的路程,几分钟就到了.港澳码头周边有葡萄酒博物馆(里面有几百种酒可以买,要是你喜欢洋酒的话就不要错过了),和"渔人码头",这是一个很靓的景点,像几个主题公园组合起来,古今中外,多元化的景观,全都是免费的哦,还有很多友善的小丑在其中穿插.此外,马路对面还有跟澳门回归祖国的标志盛世莲花-金莲花广场.另外还有金沙赌场.这也是一个很高档的赌场哦,和威尼斯人是同一个公司的.所以,下一站便是坐它的穿梭公交车车去威尼斯人了(在胱械海质敲夥训摹5嚼锩娴亩某『褪夷诖笤撕庸何锴何锊灰砉©啦.赌场还有咖啡,奶茶,茶水,蒸馏水,免费任饮(哈哈,赚翻了.)大运河的天花版刷成了蓝天白云,威尼斯风情的小船飘荡着划船人的歌声,很和谐哦.不要错过了每个小时都有的不同的表演. 全部都不用花一分钱!接着走路到龙环葡韵(土生葡人之家),5min不到的路程.参观之后在走到官也街(又一条有名的手信街),5min左右,尝尝地道小吃.新鲜出炉的猪扒包可不是随便吃的到的哦,每天午后三点后才有得卖,时间正好赶得上!妈祖阁和黑沙滩和那边没有赌场,就坐公交车去吧,反正澳门也不大,半小时之内哪都可以去到了.11路巴士到妈祖阁,25路,26a的终点站便是黑沙滩,问问人就知道了.这两个地儿可能有些人觉得无聊,毕竟去那里玩的人非常少的.如果不想去,就在威尼斯人玩几把,接着坐免费穿梭巴士去关闸,过关回珠海(最晚一班车是晚上11点半).关于经济住宿:澳门酒店很贵,威尼斯人的房间最少1500.所以很多讲求干净实惠的玩家都选择在珠海住.推荐你预订拱北的唯家自助公寓,布置很温馨,而且家电家具十分齐全新净,厨房有锅碗瓢盆刀筷调料,亲自去买点海鲜回来露两手也只是举手之劳,犹如在家一样干净自在,价位也就100多一晚,比起经济型旅馆招待所的性价比更高.旅馆嘛房间又小,还要跑到外面找饭吃.唯家公寓离澳门关口也很近的哦,巴士1站路;我每次都是步行,10分钟.上淘宝搜一下就能先睹照片和预订了哦.希望你们能玩得开开心心啊
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/65088/酒店接很准时,一辆奔驰小巴,团友16人,一个司机一个导游。游览内容全部走到,顺序略不同,中途一路讲解,额外停车带我们看冰岛马。午餐、晚餐自理,但第一天中午没给午饭时间,大家车上干粮解决,幸亏早饭吃够。最后一晚送回酒店,可以自定,不一定是接的地方,很人性化。老外导游比较实在,不存在购物推销。

【费用包含】
轻奢:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
传承:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-
经典:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
自由:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-

【费用不包含】
1、登山鞋
2、午/晚餐
3、加厚衣物
4、单间差,若您独自出行,请另拍下单间差。
5、其他一切个人消费

价格说明:本产品只允许10周岁及以上人群参加,请见谅