想去祁连,张掖七彩丹霞,敦煌,6个人包车多少钱?

七日游:西宁-青海湖-敦煌-嘉峪关-张掖-西宁大环线d1:西宁 - 塔尔寺 - 日月山 - 倒淌河 - 151基地(青海湖主景区) - 黑马河(宿黑马河看青海湖日出)d2:黑马河-茶卡盐湖-德令哈-大柴旦(宿大柴旦)d3:大柴旦-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城-雅丹地貌-敦煌(宿敦煌)d4:鸣沙山-月牙泉-莫高窟-敦煌(宿敦煌)d5:敦煌-嘉峪关关城-天下第一墩--悬臂长城-张掖七彩丹霞-张掖(宿张掖)d6:张掖-马蹄寺-扁都口风景区-俄博古城-阿柔大寺-祁连卓尔山(宿祁连)d7:祁连-祁连大草原-门源油菜花景区-大坂山隧道(海拔3792.75米)-黑泉水库-大通-西宁结束商务车7坐1000一天 祝您旅途愉快
你好,推荐线路 青海敦煌六日游 第一日:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河-青海湖--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出--茶卡盐湖 --柴达木盆地--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦--途径当金山,阿克塞--玉门关--汉长城-雅丹地质公园(魔鬼城)--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞-张掖(宿) 第六日:张掖--扁都口-祁连山--祁连大草原--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花--西宁市包车费用9座商务车8000.9000送保险
楼主您好!大概需要六天时间,西宁启程敦煌结束六日游:d1西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖151-黑马河宿 d2黑马河(日出)-鸟岛-刚察草原-热水-默勒草原-大通河-大冬树山垭口(海拔4120)-冰沟林海-卓尔山-祁连宿 d3祁连-祁连草原-民乐扁都口-张掖大佛寺-七彩丹霞-张掖宿 d4张掖-嘉峪关城楼-长城第一墩-嘉峪关宿 d5嘉峪关-敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山-敦煌住d6敦煌-西千佛洞-玉门关,雅丹地貌-敦煌结束祝楼主旅途愉快!
你好,你的旅游线路可以这么走.第一天,西宁启程,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿.第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿.第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿.第四天,张掖启程,嘉峪关城楼,第一墩午后到敦煌宿.第五天,一大早莫高窟,午后鸣沙山月牙泉.如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去.午后行程表结束.您看这个行程计划可以吗?忘采纳!
d1西宁-塔尔寺-拉鸡山-日月山-倒淌河-青海湖151-黑马河宿 d2黑马河(日出)-鸟岛-刚察草原-热水-默勒草原-大通河-大冬树山垭口(海拔4120)-冰沟林海-卓尔山-祁连宿 d3祁连-祁连草原-民乐扁都口-张掖大佛寺-七彩丹霞-张掖宿 d4张掖-嘉峪关城楼-长城第一墩-嘉峪关宿 d5嘉峪关-敦煌-莫高窟-月牙泉鸣沙山-敦煌住d6敦煌-西千佛洞-玉门关,雅丹地貌-敦煌结束
6个人带行李箱最小要9座车,空间大,路途较远能休息好些,工薪价格有需要请联系
推荐七天行程计划安排,6人包七座商务车每天1000元,
包车可以联系我,给你不一样的服务,让你们玩的开心?愉快