请问冬季可否到丽江--中甸--稻城一带自助旅游,大概在2001年1月20日左右启程,不知哪位前辈能提供最经济

请教冬季可否到丽江--中甸--稻城一带自助旅游,大概在2001年1月20日左右启程,不知哪位前辈能提供最经济线路及旅途指点,感谢!
我觉得冬季去不合算,丽江,中甸,稻城就太冷和没有红叶.但是你需要的话,我介绍一条给你.昆明飞或汽车到丽江,游丽江两天,从里看到中甸,游两天.如果租到车,就通过碧让峡谷到稻城.要是租不到车,就搭车到乡城,再从那里到稻城.桑堆到稻城有稻城河和河谷山庄.可以宿电力酒店,洗温泉.一晚后,2小时车程,途经贡岭寺.午后去俄初山,这是稻城最大的林区.再山顶可以远眺贡嘎松贡布雪峰,宿三圣如意或绿亚丁.稻城门票68元,起码或步行上山,马30元一天,马夫25元一天,可以住冲古寺大帐篷或自己搭帐篷.骑马或步行三座神山中的牛场,当天返回冲古寺.次日到县城,如果黄昏到达,可以到傍河风景区色拉拍照.次日10小时车程,最好事先定好车票,到康定,从康定到成都.如果有任合租车,费用可控制在1500-2000元左右.由于太长,我只能说个大概,你需要行程表天数的话,可以给我邮件,teresa-xu@163.net .本行程表由>提供
很感谢两位高人指点迷津,总的来说两位都是旅游发烧友,在下可是新人,还需同学多多指教.不知道明年冬季最好的旅行应该去哪里???希望前辈能指点一二
我觉得冬季稻城都大雪满山了,没神马好看的