迪士尼好莱坞酒店用餐问题

请问以下问题:1,听说迪士尼好莱坞酒店里还有1家快餐厅,是真的吗?费用大概多少?提供早餐吗?2,要是带4岁的孩子三晚都住在迪士尼好莱坞旅馆,就餐方面有神马比较经济点的餐馆可以提供吗?或者就餐方面能提供神马好推荐吗?3,其中1天会去海洋公园,公园里餐馆的情况和费用如何?公园周边有经济实惠的就餐点吗?
1,http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_hk/hotels/landing?name=hollywoodhotellandingpage 这是你要问的酒店餐厅情况.有早餐自助,费用大概在110元成人每位,是已经打折后的价位.2,三晚都住,就餐根本不必要在里面吃了.可以去东涌地铁对面的富东商场吃"我的茶餐厅"很划算或者各位乐快餐连锁.想选择多点就去周边的青衣城.但是有神马必要住三晚,一般都住一晚呆2天足够了.或者便是你在市区游玩后就近就餐完毕再回旅馆.真的不推荐你三晚都住disney,实在离开市区搭乘地铁的费用每天都很贵的.3,海洋公园里面的东西比disney差和贵.一晚便利面都卖26港币.里面最经济实惠的是在山上疯狂过山车处的麦当劳餐厅,但是排队的人很长.这是唯一经济便宜的地段