澳门转机出机场,行李箱问题

将昆皓 来自论坛香港/澳门版面
请教我从首尔回成都转机澳门30个小时!想出去逛逛!之前托运的行李箱需要取出吗!是联程航班!接着我买了很多免税店的东西带上飞机没有托运的!请教带下飞机后回来再次登机需要托运吗!(有液体化妆品那些)还是只要不打开就可以在此随身带上飞机!
在转机过程中,托运箱子是不需要取出来的,免税店的东西只要不打开还是可以直接带上飞机的哦