北京四天情侣学生游玩,跪求线路

7月23日去,24号开始游玩,跪求线路
d1:观[升旗仪式],感受共和国永不谢幕的典礼(早餐打包)游览世界上最大的城市中心广场-[天安门广场](30分钟),[毛主席纪念堂](30分钟,政策性关闭除外),[人民英雄纪念碑](30分钟左右),外观素有"城市中的剧院,剧院中的城市",漂浮于人造水面上有"湖中明珠"之称的国家大剧院及人民大会堂.后免费赠送乘人力三轮车游览[老北京胡同](车夫小费属个人意愿,与我社无关),游什刹海历史文化风景区,观银锭山","柳岸风荷"等享有百年美誉的自然景观.参观[老北京四合院],在青砖中感受老北京人的传统生活,游览大贪官和坤府邸[恭王府花园](约90分钟),中餐后参观世界文化遗产-[故宫博物院](2小时),在雄伟威严的的皇家宫殿里,了解我国灿烂的历史和悠久的文化,寻找故事传说中昔日的辉煌与奢华.晚逛东华门小吃一条街,王府井步行街,天主大教堂和王府井百货大楼等著名建筑景观(1.0小时).赠送欣赏天桥传承下来的历史文化遗产[老北京绝技绝活堂会表演](约50分钟),坐在八仙桌旁,品味北京正宗八宝盖碗茶,悠闲的磕着瓜子,享受古代高官贵族待遇,亲身感受民间艺术带给人心灵的震撼及市井风情之魅力.d2:早餐后乘车前往前往昌平,沿途欣赏北京城郊风光,车观燕京八景之一的居庸叠翠,游览驰名中外的万里长城登好汉坡,一览长城磅礴气势. 游览[八达岭长城](120分钟),世界八大奇迹之一八达岭长城(它宛如一条巨龙盘踞在中国北方辽阔的土地上.它是中国古代劳动人民血与泪的结晶,也是中国古代文化的象征和中华民族的骄傲.游览十三陵建筑规模最大,营建时间最早,地面建筑保存最完好,十三陵之祖陵--[长陵博物馆](120分钟)(门票已含).赠送[明皇宫](约60分钟),它是一部明朝历时的立体版,可亲眼目睹明朝16位皇帝栩栩如生的真实形像,了解整个大明王朝的兴衰荣辱.外观国家体育场--[鸟巢]国家游泳馆--[水立方]零距离体验2008激情奥运情怀.奥林匹克公园位于城市传统中轴线的延伸,意喻中国千年历史文化的延续.d3:早餐后游览皇家御用河道,其"十里青山行画里,双飞白鸟似江南"的[游慈禧水道乘龙舟](景区内交通工具不属于自费项目,自愿乘坐,费用90元/人,不参加慈禧水道的游客自行前往颐和园内与导游会合)游览世界上造景丰富,建筑集中,保存最完整的皇家园林-[颐和园]这座拥山抱水的古典园林,是清朝皇室的夏宫,主如果慈禧太后处理政务的场所.观中国的最高学府 [清华大学或北京大学外景],中餐后,参观[太平洋海底世界]在这里大到凶猛的鲨鱼,小至绚丽多彩的珊瑚鱼.几万馀尾海洋鱼类在这里如同生活在自然海域里一样干净自在,生生不息,与可爱的海洋动物亲密接触.参观北京总高达405米的[中央彩电塔],在塔高238米处设有一个环形观光台,塔楼里有旋转餐厅和观光掺望厅,中央露天的掺望平台为世界之最,在这里可以俯瞰首都的美景.游览世界上最大的祭天古建筑群[天坛公园](含首道门票,约60分钟).送亚洲最大的军械展示基地-[军事博物馆外景](由于军博展览大楼正在实施加固改造工程,无法入内参观,故日程改成车览).赠送北京风水博物馆,
看你想玩神马了,是人文还是古迹还是现代化都市或者是娱乐休闲,你没说出你的目的跟爱好如何帮你制定?想好了欢迎随时询问我