去北京旅行,酒店不知道该如何下手定,四百块之内的,离地铁和公交车,二环内的,住两个晚上.有推荐吗

推荐鼓楼内大街的7天酒店,价钱便是不到300一晚,北京经济型酒店都是这个价格.你出客运站进入地铁,转乘搭乘地铁二号线鼓楼大街站下车,步行5分钟就到.旁边便是地铁,离天安门,前门,后海,鼓楼,南锣鼓巷,北海公园.反正都很近,坐一站地便是德胜门,能直接坐车去八达岭长城,总是很便利,门口有饺子馆,麦当劳,整个一条街都是好吃的,要提前订,由于位置实在是比较好,人比较多.想深入了解北京,就不要去那些亲们都去的了.推荐你去看看798艺术区,半天可以,接着南锣鼓巷鼓楼什刹海,半天可以.去三里屯逛逛,帅哥的时尚逛街中心,半天够了,去雍和宫烧香,国子监成贤街探访老北京胡同,半天够了,去颐和园逛逛,地铁能到,还是很漂亮的.王府井东单血拼,顺便看看天安门,可以了
太多了,各位朋友经常选择的客运站有前门,西直门,东直门,崇文门,鼓楼,南锣鼓巷,天坛东.400元可以住相当好的酒店了.可以按照交通站搜索
推荐锦江之星,如家,价位较为合理,位置也都优良,服务和卫生有保障,性价比较高
您好?? 汉庭在您预算内,而且连锁的酒店,服务优秀