请教:我29日晚21:50从厦门至海口到达时间几点?当晚来得及转车到三亚的仙人掌旅馆吗?该打神马车?

欢迎到海南来旅游,厦门到海口一般为一个多小时到达,当晚到达海口美兰机场还要从美兰到海口汽车东站已经差不多十二点钟了.来不及转车到三亚了.推荐在海口住上一晚实惠点的酒店,第二天到海口汽车东站乘坐海口至三亚的豪华大巴车,票价七十九元人,含一元保险费用.行程表两个多小时!最早一班发车时间:07:30,最晚一班发车时间:23:00,每隔二十分钟发一班,19:00过后每隔半小时发一班.另外可以选择海航17:45的航班哦!
从厦门到海口大概一个小时,等你出机场应该是子夜时分了.这么晚的时间,最好不要连夜赶到三亚去,你可以选择先在海口住一天晚上,第二天再到三亚