西安旅游住宿问题

我"五一"要去西安旅游,但不知住哪又划算又省事?价位在200元以内的双人间或大床间,但是能更实惠就更好了.望朋友朋友给予宝贵意见!感谢!
我们西材公司招待所隶属于国家特大型企业西电集团的西安西电电工材料有限责任公司(网址:www.xdxj.com.cn)地址:桃园北路11号.由火车站乘103路电车等巴士桃园路站下车即到. 甲标双人间90元/间/天,乙标双人间70元/间/天.基本配置:甲标双人间:豪华装修(含地毯),独立盥洗室24h淋浴房,席梦思床,25寸彩电(46套有线),纯饮用水,暖气空调等;乙标双人间:标准装修(含地毯),独立洗手间24h卫浴,席梦思床,25寸电视(46套有线),暖气空调等.以上供您在西安住宿时参考. 有兴趣可联系:029-84237150 13488479608 五一客人较多最好提前预订
到大唐人家来吧.您的要求我们能做的到.您先看看我们专业的网站www.hometang.com我们不光是住宿,还有许多旅游服务呢.真的很优秀
陕西教育酒店,座落在西安市市中心莲湖路,交通方便,设施完善,清洁卫生,标间价格200出头一点,性价比较高
去西安叶子家庭酒店吧,挺出色的,,网址是:www.xayezi.cn