圣诞游德国,关于INTERAIL,急

elven057 来自论坛欧洲交通版面
新的问题:我和朋友来英国都2年以上了,只是今年1月到7月回国休了gap year,8月份回英国的。我们这样的情况还适用于买interrail么?还是要买europass了??

小妹人在英国

1. 已经定了德国签证,一共11天行程,准备坐夜船从荷兰入境,荷兰(2天)-德国(3天)-布拉格(3天)-德国(3天),最后从柏林伦敦,这样签德国可以么?还是应该签荷兰??

2. 准备买interrail 10天中5天有效的那种火车票,请问适用与我的全行程么?比如说荷兰德国段? 德国布拉格段?

谢谢大家,挺惭愧的。到英国4年多了,还是第一次去欧洲旅游,完全没有经验:)
接触过4个在英国留学或工作,来柏林游玩的,都是办的德国签证,说是又快又方便。