我要赶早上7点的飞机,请问从新加坡市区去机场有机场快线吗?几点钟开始?如果没有的话打的大概要多少钱?或

Ingrid_Sassoon 来自论坛新加坡版面
我要赶一大早7点的飞机,请教从新加坡市区去机场有机场快线吗?几点钟开始?如果没有的话打的大概要多少钱?或者请推荐机场周边的划算酒店?大概要多少钱? 很感谢!
地铁五点四十分左右开始运行,如果你住在地铁沿线的话勉强可以赶上.新加坡机场提前半个小时check-in就可以了
我有一次提前二十分钟checj-in也没有问题.当然,如果你实在不放心的话,还是不要乘坐地铁,打个车过去吧
打车吧,没多少钱,20分钟足够了,15元左右