请教:这个时节去稻城,温度多少?还有看了很多驴友的游记,住宿上20-50一个床位的,是神马样子?男女

请问:这个时节去稻城,温度多少?还有看了很多朋友的游记,住宿上20-50一个床位的,是神马样子?男女混居?几个人一间?具体是神马设施?稻城4星的酒店有吗?神马价格?0
10〜20多度,需要打算厚衣服,有时候会很冷.稻城住宿好一点,有标间.4星肯定没有亚丁有得住算优良了.很多使大房,男女分开,5〜10几人一间房.环境很艰苦,没有独立洗手间,没有稳定的电供应,不一定有自来水