签证为神马不批

Thera_More 来自论坛新加坡版面
我想问一下,我们夫妻计划到新加坡去渡蜜月.为神马办理签证的时候我老公的通过了,我的却没有批.是由于神马原因
新加坡好像是这样的,对年轻女性经常拒签,好像是怕去从事特殊职业.这一点太气人了,明显歧视我们中国人.新加坡没神马好玩的,不如去泰国呢,海滩海岛很多的,应该比新加坡风景好
东南亚国家对女性签证申批是这被拒的概率.特别是单身.但你是已婚,可以去查原因,或再申请
没有原因,领馆感觉你不是去旅游,有滞留倾向就拒签不需给出任何理由的
没有特别原因,运气不好而已,下次去之前先去烧柱香吧
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。