首次出国,求攻略上海启程,沙巴马来西亚新加坡打算自由行转一圈,周期14天内,求线路攻略

单于佁然_98 来自论坛新加坡版面
第一次出国,有护照,上海启程,沙巴 马来 新加坡计划自由行转一圈,四五星酒店推荐,求线路攻略,货币等,详细些!!!没办过签证,不太懂,旅游时间充裕,请指教
最佳住宿区域武吉士/小印度22[%]的游客选择住在这里,有107家酒店. 武吉士和小印度相距仅500米,却有阿拉伯和印度两种截然不同的面貌. 特色建筑加上数以百计的当地美味摊铺,让此区总是挤满了游客. 地铁蓝线,绿线,紫线都经过此处,背包客栈很多,相当便利. 圣淘沙岛及港湾地区20[%]的游客选择住在这里,有27家酒店. 岛上有环球影城,水族馆,高尔夫球场,是度假的天堂,住宿以星级酒店为主. 环境很好,而且提供免费的环岛公共交通,环保又便利. 港湾地区有大型血拼广场怡丰城和著名夜生活场所圣詹姆士发电厂. 滨海湾19[%]的游客选择住在这里,有23家旅馆. 鱼尾狮,摩天轮,f1赛道都在这里,高档酒店云集. 四条地铁线路从这经过,可直达市区其他景点和圣淘沙岛. 城市地标金沙旅馆位于此区,从顶层的无边泳池能俯瞰整个新加坡. 乌节路11[%]的游客选择住在这里,有56家旅馆. 全球著名的买买天堂,位于地铁一号线总统府公园旁. 这里有诗家董,狮沙巴可以说是马来西亚深藏未露的绝妙旅游地,见识了沙巴,你就会惊讶马来西亚丰富的旅游资源.沙巴没有台风,也没有地震.台风,都在上方的菲律宾中国台湾;而地震,都在下方的苏门答腊和爪哇,所以,它也被叫做"风之下乡".沙巴有很多美丽漂亮,稀少珍贵的保护动物,还有丰富的水上项目.沙巴是世界顶级潜水胜地之一.这里拥有上佳的海底风光,海水清澈,能见度极高
沙巴:不推荐海底漫步,有一定危险性,并不是说有高血压心脏病神马的才不能去,任何人包括有经验的人都可能有危险,推荐去美人鱼岛浮潜,从沙巴市区大巴1小时到达快艇启程的码头,快艇40分钟到达美人鱼岛,休息一会儿接着再快艇把你带到1000米左右的海上,有一个石礁周边,下水浮潜,可以看到巨大的蓝色的海星,五颜六色的各种小鱼,五彩斑斓的珊瑚,活着的呼吸着的黑色的海参.推荐提前做计划工作:压缩饼干或者把面包捏碎放进净水瓶子,尽量多放,再倒进一些食用油,这些工作需要提前在酒店做好,由于用面包喂鱼面包遇水就化开了,很快就没有了,这样在浮潜时食用油会把海中深处的鱼吸引过来,其乐无穷
基本上在马来西亚游的话,推荐亚行.但是有些计划是需要吉隆坡转机的.上海直飞吉隆坡或者走杭州支付吉隆坡,可以在吉隆坡逗留或者不逗留直接转机沙巴买亚行吉隆坡沙巴的往返,在沙巴逗留3天差不多了.在走吉隆坡兰卡威或者滨城走走,2-3天.接着吉隆坡-新加坡2-3天最后走吉隆坡回上海.吉隆坡不好玩,也就呆1-2天差不多了.我的蜜月便是 吉隆坡-兰卡威-吉隆坡-沙巴-吉隆坡.东航+亚行的行程表,很实惠
新加坡住的酒店有个推荐:bay hotle singapore 中文是海岸或者海湾酒店.酒店位置 :交通快捷:近harbourfront 交通站;生活便利:酒店隔条马路便是vivo city 是个交通枢纽,也是个商场,大食代,超市等一应具全,血拼买买也是极好的选择.其次酒店服务很棒,背靠花柏山 很清静,标准房小而五脏俱全;豪华房在新加坡寸土寸金的地段 简直物超所值
滨海湾游客选择住在这里,有23家旅馆. 鱼尾狮,摩天轮,f1赛道都在这里,高档酒店云集. 四条地铁线路从这经过,可直达市区其他景点和圣淘沙岛. 城市地标金沙旅馆位于此区,从顶层的无边泳池能俯瞰整个新加坡. 乌节路游客选择住在这里,有56家酒店. 全球著名的买买天堂,位于地铁一号线总统府公园旁. 这里有诗家董,狮
22[[%]]的游客选择住在这里,有107家酒店. 武吉士和小印度相距仅500米,却有阿拉伯和印度两种截然不同的面貌. 特色建筑加上数以百计的当地美味摊铺,让此区总是挤满了游客. 地铁蓝线,绿线,紫线都经过此处,背包客栈很多,相当便利
沙巴推荐玩个3,4天,在亚庇玩.一天天去红树林,一天去迪加岛,一天去美人鱼岛,剩下一天就在亚庇市中心逛逛风景区http://t.cn/rb1oxi1
推荐飞深圳,接着过关在HK可以玩几天,接着直飞马来西亚
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/48907/ 很好 有问必答 签证是单独的A4纸

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱