我们预定了21号到沙巴文的自由行,想去poring温泉,但是看下来只有去神山和温泉的package,神山我们不打

我们预定了21号到沙巴文的自由行,想去poring温泉,但是看下来只有去神山和温泉的package,神山我们不计划去爬,能自己从酒店(我们是麦哲伦)去吗,交通和费用是如何的,请答复感谢!!
可以的,13601712215 丁 我们住21-23 3晚