请教新加坡和马来西亚燕窝那买比较好又正宗,如果是机场的话,有买吗,价格会高吗

乔乐然 来自论坛新加坡版面
如题
馀仁生是新加坡家喻户晓的优质中医药保健品牌.他们在马来西亚,香港,澳门,中国都有零售点.他们的东西口碑很好,价格偏高.他们在机场一和二航站楼有销售点.福华也在新加坡有几家,属小型,在邻里组屋区里.机场没有.至于马来西亚我不清楚.新加坡不生产燕窝,多是从印尼,马来西亚过来