关于从大同到悬空寺---云冈石窟包车费用的问题

我想1月中旬或下旬去大同旅游,主要是想去悬空寺和云冈石窟,请教各位朋友:1.如果包车的话费用大概是多少?2.悬空寺是只有上午10点之前开放吗?3.包车和自行做客车前往哪个便宜?4.只去这两个地儿大概晚上几点可以结束行程计划?先谢了!
1\大同到云岗石窟包车约30元,云岗石窟到悬空寺包车来回的话要200元左右,你要合理安排好时间,看先去神马地段2\开放时间为上午9点--11点3\当然是自己坐车实惠啊,看有多少人吧,人多包车也行,节省时间4\包车的话,去云岗石窟来回到大同市区最多只要2.5-3小时(含游玩时间1.5-2个小时,路上来回一个小时),大同到悬空寺包车来回3个小时,悬空寺游玩看人多不多,是限制人数的,要是不排队的话半个多小时也差不多了,加上吃饭以及停车场到景点的距离等时间半小时,全部游完的话7个小时差不多了,看你一大早神马时候启程了!
1:大同去悬空寺包车(出租车)30元,30分钟,悬空寺到云冈石窟包车(的士)70元,90分钟.2:悬空寺开放9:00至17:00 .3:大同汽车站到悬空寺的票24元,市内有3路公共车到终点站云岗石窟,14km,2元.4:只去这三个地段(上午先去悬空寺,由于上午看的效果好一点,接着午后去 云冈石窟,包括路途和参观时间)大概17点以前可以结束日程.悬空寺资料:http://www.elhx.com/spot/items/showspotitems-388-333-zj.htm
我是大同九龙旅游出租公司的司机布春雷. 1;两地包车260元.两百公里.全程5个小时 2;悬空寺七点开门. 3;自行费用不到一百,但费时间,全程8个小时.可看(游记功略,高效的大同一日游).您可来电咨询13152825859