克罗地亚签证-小孩需要哪些材料

amosgoogoo 来自论坛东南欧地区版面
大人有收入证明个,有流水,小孩是不是用大人的流水复印一份就行?
不要想当然,看Checklist,不少申根小孩子要原件的,父母工资流水,工作证明,单位营业执照复印件加盖单位公章好几个申根国都要原件的,还有亲属公证加外交认证

行程酒店订单等是的,机票订单亲子公证等要原件
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
Visa Information (vfsglobal.com)
看官方要求, 一般孩子是不会要求提供资金证明的,因为孩子肯定用大人的
但可能需要证明监护人和孩子之间的关系
概览
中国公民赴克罗地亚需要申请签证。如果您定居在中国, 请查询您是否需要申请克罗地亚签证
http://www.mvep.hr/en/consular-information/visas/visa-requirements-overview/.
请注意,使馆对您的签证申请做决定之前,您可能会被要求到克罗地亚使馆面试。
递交签证申请及所有申请材料,不代表您将获得签证
获得签证并不代表一个外国的公民可以被允许进入克罗地亚。 在通过海关时,警察可能会需要您提供所有的相关文件,包含因私或商务目的的担保信的复印件。
如果您的签证被拒签,同时会说明拒签原因,申请人将会收到一封拒签信。
外国公民对拒签有异议,可在接到拒签信上日期15天内向所属的克罗地亚使馆提出上诉。上诉说明需为克罗地亚语。根据行政费用的法律规定Section 78b, 非欧洲国家公民的费用为26欧元或者35美金。
一旦签证申请被接收,所有的费用将不退还。
提交或使用任何虚假材料将追究刑事责任。

未成年人及无民事行为能力人:签证申请可由父母或法定代理人递交,
未成年人的出生证明(父母为法定监护人),须由外交部认证主管机构出具的证明法定监护人的文件, 须由外交部认证。如果申请人未成年并单独或与父母双方中的一位共同旅行,另一方父母/法定监护人须提供同意旅行的公证书,该公证书须说明父母或监护人的个人信息,在克罗地亚停留的时间,同意出行的时间,父母/法定监护人的签字并由经外交部认证。

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
checklist会写。有些要原件,特别是不共用的,比如机票