#旅行安全#去沙巴,想问问没有潜水证是可以潜水的吗?马币是去那边换就行了吗?

刚迎彤 来自论坛马来西亚/文莱版面
#旅行安全#去沙巴,想问问没有潜水证是可以潜水的吗?马币是去那边换就行了吗?
一般潜水旅游包括以下三类: - 体验式潜水 适合 首次尝试潜水之人士 - 优闲式潜水 适合 合格潜水员 - 海外训练班 适合 初学者或专门课程训练.不会游泳的,选择体验潜水就行的,全程有教练看起来你的,不要担心,但是要小心教练直接把你按到水底和珊瑚拍照,他们就靠这个赚钱的,一般海压还是受不了的.马币是我带卡直接去那边atm取款的,也很便利的,最好是带华夏的银联,ivisa也要打算好或者你国内带美元过去换也行的,不要在机场换就行,市区多问问几家,选择汇率好的