各位朋友我想咨询一下 我办理自由行去新加坡旅游 要是我中途想去马来西亚 那么马国签证是否可以在新加坡

隆飞鸣 来自论坛新加坡版面
各位朋友我想咨询一下 我办理自由行去新加坡旅游 要是我中途想去马来西亚 那么马国签证是否可以在新加坡办理 如可以 需要那些材料 或者必须只能事先在国内办理 谢谢指教〜〜!!
我就打算在新住上14天后接着去马两天 接着返回新时(这时签证一定还没过期的) 看能不能在pr的担保下再玩一个月 这样就能差不多总共在新能呆上45天了 呵呵 很谢谢楼上两位大神〜!
你可以从新马第二通道或是从樟宜机场乘飞机到吉隆坡国际机场办理落地签证.很方便的.我7月份便是到吉隆坡国际机场半落地签证.前后但是15分钟.记住:要带2寸白底照片
最好在国内预先办好,80元,不贵,即使不去也不会很浪费.也可以在新加坡马来西亚的关口申请落地签,但没有预先做好签证有保证
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。