暑假想带孩子去大兴安岭森林,漠河,呼伦贝尔等地,从广州启程,寻求攻略

漠河-呼伦贝尔亲子游不仅仅只是家庭活动,是家长与孩子间的良好交流渠道.能凝聚家庭的亲和力.对于宝宝的情感,智力,身体发育成长来说很重要,也是实施教育是一种好方法.孩子们在旅途过程中,可了解当地的地理,历史文化等多方面知识,还能曾强体质,磨练意志.让孩子在大自然中接受语言,动作,感官和品德等多方面.孩子们在陌生的环境中,对于一切事物都充满好奇,森林,草原青山绿水,动物,未知的一切.对求知欲旺盛的孩子说乐趣无穷.--在旅行中,可以亲近自然,返璞归真.可以培养和塑造孩子的内在和外在,在旅行中可以让孩子见识到外面世界的精彩,在体验中 成长.线路;a, 1. 安排车接站:五六火灾纪念馆-松苑公园-北极星广场-漠河(宿)2. 一大早集合:九曲十八弯-白桦林-63大桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-(宿)3. 北红村-北极村-观音山-胭脂沟-凝翠山-满归-(宿)4. 满归-敖鲁古雅乡-根河-莫尔道嘎-太平-老鹰嘴-临江-(宿)5. 临江-室韦-恩和乡-白桦林-根河湿地-额尔古纳-黑山头-(宿)6. 黑山头-古城-33湿地-呼伦湖-猛犸象群-满洲里-(宿)7. 满洲里-国门-套娃广场-陈巴尔虎旗-莫日格勒河-金帐汗-海拉尔.结束日程 线路;d, 1. 安排车接站:五六火灾纪念馆-松苑公园-北极星广场-漠河(宿)2. 一大早集合:九曲十八弯-白桦林-63大桥-乌苏里浅滩-龙江第一湾-北红村-(宿)3. 北红村-北极村-观音山-胭脂沟-凝翠山-满归-(宿)4. 满归-莫尔道嘎-森林公园-太平-老鹰嘴-临江-(宿)5. 临江-室韦-8卡-7卡-太极图-5卡-黑山头-(宿)6. 黑山头-古城-33湿地-呼伦湖-猛犸象群-满洲里-(宿)7. 满洲里-国门-套娃广场-陈巴尔虎旗-莫日格勒河-金帐汗-海拉尔.结束行程
我昨天刚从呼伦贝尔大草原回来.感受便是太美太震撼,在车里边听歌边欣赏美景,心里很敞亮.每一个草原人都应该自豪.歌中所唱毫不夸张.去的话一定得包车,景色看得全,舒服,自在.我的司机名叫郑满,是一位三十多岁的小伙子.在以后的计划中逐渐体会到他是个低调踏实处处替我们着想的人.可以说这几天相处下来到离别的时候让我感到依依不舍.他会为你绕路看景色,不惜损害自己的爱车,只为能省下景点门票;他会为你以最低的价格安排最整洁最有风情的住宿;他会载着你们去吃当地最值得去但最实惠的特色美食,接着推托有事默默离开;他会在炎热的时候带你去吃最好吃的鲜奶冰淇淋;他会在你在车里睡着的时候把车速放慢,以减少颠簸;他会带你钓鱼,骑马的时候他会替你砍价,他会告诫你哪里的东西不要买⋯这些事他都是默默在做,他话不多,更不会标榜自己.我没有与其他司机接触过,但与郑满司机相识是我的幸运,让我们感到很温暖,很舒服.我的记忆里永远定格着他在纯净的蓝天白云下斜靠着他的车看上去远方的身影.有人说包车贵,我算了一下,当地旅行社给我的报价是每人3992元;包车,我们的是11座商务车,价一定会高的吧,但是加上往返的高价火车票(也是郑满托人买的,中间没少费心),人均才3400元(旅行社是不解决车票问题的).都说性价比,这性价比够高了吧!这是我的真实感受,希望对亲们有益.郑满187-4848-8666.微信zhengman2009.我是8月3日到草原,景色很靓,便是早晚气温低,防晒服跟本起不到多大作用,推荐带运动外套.回答由游友m10****979贡献,来自相似问题:九月到呼伦贝尔旅游7天
暑期来大兴安岭,漠河,草原,是个优良的选择,那时候这边的森林野果都成熟了,蓝莓,红豆,各种野果,能给幼童普及森林知识,还可以随意采摘,与鄂温克部落的驯鹿亲密接触,在草原骑马,驱赶牛羊,体验蒙古人民的生活,住蒙古包,挤牛奶等都很契合孩子游玩,沿途都是自然美景.下面给您一条大兴安岭漠河到呼伦贝尔草原的行程攻略您参考一下漠河大伟自助游暑期亲子游线路第一天:漠河接站-北极村-宿北极村(大兴安岭地区)第二天:北极村-原始森林-龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村(大兴安岭地区)第三天:北红村-阿木尔河-白桦林-九曲十八弯-漠河县城-\蒙分界线-敖鲁古雅驯鹿部落-满归镇(内蒙)第四天:满归-莫尔道嘎-太平川-月亮湾-老鹰嘴-临江俄罗斯后裔乡(森林草原分界线)第五天:临江-室韦-恩和-三河回族乡-额尔古纳根河湿地-黑山头镇(草原)第六天:黑山头-水路口岸-边境线大草原--呼伦湖-满洲里(草原)第七天:满洲里-巴尔虎蒙古部落-陈巴尔虎草原爸爸去哪取景地-呼和诺尔湖-金账汗-天下第一曲 -海拉尔结束.(草原)以上行程计划只供参考,如果时间允许,可以增加天数,慢的欣赏沿途风光.此线路为双向行程计划,可根据各地交通情况选择,漠河开始,或海拉尔开始,或满洲里结束
呼伦贝尔大草原旅游包车, 漠河,呼伦贝尔,海拉尔,8日草原行d1;漠河接站,北极星广场-松苑公园-五六火灾纪念馆.入住漠河d2;漠河---九曲十八湾(20公里)--白桦林(40公里)--二十八站大桥(70公里)--乌苏里浅滩(125公里)--龙江第一湾(150公里)--北红村(60公里). 入住北红村d3;北红村启程(100公里)-- 北极村---参观最北哨所-俄罗斯村庄-北极沙洲-村碑---最北邮局-最北wc. 入住北极村.d4;北极村启程(30公里)--观音山-胭脂沟---(50公里)漠河---(130公里)满归---(190公里)莫尔道嘎.(沿途可以随时拍照,穿越大兴安岭的原始森林)入住莫尔道嘎d5;莫尔道嘎启程(30公里)--太平屯---(20公里)老鹰嘴---(25公里)临江(临江观看日落很靓)入住临江d6;临江启程(20公里)---室韦(80公里)--恩和(30公里)--白桦林(10公里)---三河民族乡(30公里)---额尔古纳(观看亚洲第一湿地,沿途可随时拍照)入住额尔古纳d7;额尔古纳启程(60公里)-黑山头口岸(280公里)-达赉湖(40公里)-满洲里(国门)-套娃广场(满洲里夜景很靓) 入住满洲里d8满洲里启程(60公里)-巴尔虎部落(180公里)-金帐汗(30公里)-海拉尔反法西斯纪念馆-海拉尔结束愉快八日游
漠河--北极村--呼伦贝尔七日游第一天: 开车前往九曲十八弯(湿地)--阿木河大桥--28站古驿站--乌苏里浅滩(地图上真正的最北点)--龙江第一湾(金环岛)--北红村--晚上入住北红村,体验原生态村落生活. 第二天: 从北红村途经原始白桦林--圣诞村--北极村,游玩北极村内景点,如金鸡之冠--北极沙洲--最北哨所--最北人家--最北邮局等等,晚上入住北极村农家院. 第三天:北极村--胭脂沟--观音山--李金庸祠堂-漠河县--县城西山广场--五六火灾纪念馆--松苑公园--满归.入住满归 第四天:满归--伊克萨玛国家森林公园--莫尔道嘎--太平屯--月亮湾--老鹰嘴--临江 入住临江 第五天:临江--室韦--恩和乡--白桦林--额尔古纳--额尔古纳湿地公园--黑山头 入住黑山头 第六天:黑山头--满洲里--达赖湖--国门--套娃广场--入住满洲里 第七天:满洲里--金帐汗--天下第一曲--世界反法西斯教育基地--海拉尔 结束日程
你可以从广州启程到哈尔滨在来漠河包车游玩,漠河至呼伦贝尔8日游9日游,你可以根据你的时间选择