西宁启程,德令哈或者格尔木结束,1.3日随意

希望各位帮忙给包车价格和线路这方面的推荐,西宁是一大早到,德令哈或者格尔木晚上走,中间的时间想去青海湖和茶卡盐湖,感谢童鞋.我们三个人.同求拼车伙伴.六月10号左右
你好楼主,青海湖1/3日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.金沙湾.金银滩.原子城.西海镇.西宁.青海湖2日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.黑马河<住>一大早湖边日出.橡皮山.茶卡盐湖.金沙湾.金银滩.原子城.西海镇.西宁.青海湖3日游 煌源峡谷.丹葛古城.赞布林卡.日月山.倒趟河.青海湖.黑马河<住>一大早湖边日出.橡皮山.茶卡盐湖.刚擦.神秘老路.热水.大冬树山(4120).祁连<住>祁连卓尔山.阿肉大寺.鹅博.景阳岭.门源.大板山.西宁.希望能帮到您,望采纳