从布尔津启程到喀纳斯,禾木,魔鬼城,线路如何安排好,如何坐车,我是一个人自助游

布尔津到喀纳斯可以去布尔津交通站坐车,实际上是私人拼车;喀纳斯-禾木可以选择骑马或者徒步;布尔津-魔鬼城可以坐布尔津-奎屯的班车中途在魔鬼城景区或者乌尔禾交通站下车;
先到乌尔禾 魔鬼城 ---在到哈巴河 ---白哈巴 ---喀纳斯湖---禾木 这是一个比较好的线路 说明一下我在喀纳斯---白哈巴--- 禾木---跑车都有我的旅社