沙巴住宿求助

yishichen 来自论坛马来西亚/文莱版面
小弟即将第一次出国,6月底和女友一起出发,目的地是沙巴。我之前在穷游做了些功课,看了像丁哥这种前辈的攻略,受益匪浅,但是在亚比的住宿方面仍是毫无头绪,希望各位达人能指点下,给些意见,要求最好不要超过RMB200每晚,谢谢了。
http://www.hotelscombined.cn/

用这个比价网站搜索吧

或者你在本版找那个沙巴留学生的帖子

那哥们能帮上你

引用 “回复 阿嚏

谢谢提醒!请问您是去到再找的还是提前预订的?网上除了booking.com还有什么网站可以订房的? ...

yishichen 发表于 2012-5-13 11
下个月出发,200以下有点难度,住得远些可能便宜点但出行不方便。我订的是Cititel Express,200多吧。刚刚搜了下雅高达,班底客栈 (Pantai Inn),Gaya街附近,不到200,楼主可以看看
回复 1# yishichen

不要超过RMB200每晚,有点难度,只能住家庭小旅馆了。
回复 12# lslx5211

这个地址在哪里,到机场多远
回复 2# HACODU

请问您之前订的那家如何?