西安大雁塔广场好玩吗?

等待驴友的回复,谢谢!
大雁塔北广场的喷泉广场被誉为是亚洲最大的喷泉广场,节假日表演时间:12:00,14:00,16:00,18:00,20:00.我们刚好赶上了16:00这场,真的真的好大,随着音乐有节奏起伏的水柱,与大雁塔遥相呼应.喷泉嘴前端,有个小型瀑布,夜景一定更美!本来是想看夜景的,宏伟说她还要去回民街吃小吃,无奈最后放弃了夜晚的喷泉,两吃货!
大雁塔广场那有个天幕,每天晚上6点还是7点开始,值得一看,音乐喷泉的话比较壮观,但是最好提前问好当天的喷泉时间,周末节假日的话次数会多一点
景色优良,尤其是晚上,便是人太多了,让人觉得有点烦躁