马尔代夫自由行

Rudolf_Wat 来自论坛马尔代夫版面
请各位朋友帮忙提点参考意见,有两种线路选择,想选择一条.(1)瓦宾法鲁悦榕庄4天,费用3.5万;(2)伊瑚鲁悦椿度假村和清静岛各2天,费用4.1万
你说的banyan tree我是去过的!我给你的推荐比较有针对性,你自己根据自己的爱好参考:1\要是你到马尔代夫主要是为了潜水,那么我推荐就去瓦宾法鲁悦榕庄(banyan tree)就行了,由于即使在全世界这个岛的潜水环境也是一流的,但是要注意的是,这个岛很小,而且没有水上屋,这个岛的特色便是沙滩边有大量的珊瑚群以及鱼类,而且有人工培育的珊瑚群(是科学研究用的,你也可以想象能在这里搞科研那么说明这个岛在这方面是得天独厚的),还有海龟养殖基地,可以浮潜到海龟养殖的地段看海龟!深潜和浮潜的地段基本连在一起,不象很多岛要坐船到比较远的海域深潜!2\如果想多呆一个岛,而且想住水上屋感受一下的话,那么必须选择伊瑚鲁悦椿度假村和安静岛各2天,费用4.1万3\论房间住宿环境\设施给游客的感觉,强烈推荐线路2,清静岛的美丽绝对是一流的,在某些设施也是一流的,特别是每个房间都有游泳池以及宽大的观景平台很特别,另外便是岛上饮料冰激凌等完全免费随意拿取!
补充一句:如果你选第一条线路,相当于你也可以去三个岛.由于banyan tree和angsana是一个集团的岛屿,而且两个岛屿很近,每天都有四班左右的快艇免费往返于两个岛屿之间.游客在三个岛的消费都可以记账,最后一起在你所住的旅馆结账就可以了.但是,这两个岛都没有水上屋,也都很小.banyan tree环境优秀一些,但是也贵一些.angsana环境稍微差一些,价格也比较实惠一些.值得说的是,banyan tree岛屿虽小,但是有一片优良的沙滩