十二月份计划和老公两人带着五岁的宝宝去马尔代夫,哪个岛比较合适呢?太多岛眼花了⋯⋯

绪驰海 来自论坛马尔代夫版面
十二月这个季节合适吗?另外有带过少儿去的吗?费用是如何算的呢?目前完全没概念,去马代基本应该属于休闲游了,费用在5w以内,小孩子可以不带
玛丽富士,瑞喜敦,jv⋯⋯很多岛都可以的,看看你对岛屿还有没有神马其他要求.12月是旺季,飞机票也会很贵的,选岛可以从以下几点考虑:1.启程时间,由于毕竟马尔代夫淡旺季的价格相差有点大.预算范围,一般3w左右,在淡季期间去算是比较好的预算了.入住几晚?一般的行程计划会是6天4晚,7天5晚,如果想住更多晚,尝试下选择一些价格稍微低一点的飞机票,比如南航联票或者国泰联票,至于联票如何选择,我也发了一篇攻略.上岛方式:快艇,水飞,内飞,要是对上岛方式有选择的话,这样可以排除一些岛.基础含餐:早餐/早晚餐/三餐/一价全包,还是可以排除一些岛.浮潜要求:a/b/c之分,a最好,如果对浮潜很在意,考虑a
推荐banyan tree, angsana ihuru, angsana velavaru,这是我当年精心选的两个岛,看你需求是神马了,喜欢浮潜还是要住得好,可以看看我写的麻袋游记哦
我刚去完天堂岛回来,做快艇只需20分钟就能上岛,景色就如天堂岛的名字一样如同天堂一般,美死了!!!性价比挺高的,适合家庭出游的岛屿哦
的确眼花马尔代夫在赤道周边,气候出色 都在28?周边至于岛屿,看你希望神马活动为主
5w两个人已经算挺高的预算了,有很大的选择空间哟
选岛的同时要注意,很多岛不能带小孩子入住的