马尔代夫自由行

海琳_27 来自论坛马尔代夫版面
马尔代夫从地图上看好像是不少个岛屿组成的!如果要去那里玩!那里比较好玩!?(补充于2010-2-23 13:4:54)除了岛屿游玩以外还有神马!?(补充于2010-2-23 13:6:50)去过不少次海滩了!而且住的也离海滩很近!另外,关键是我不会游泳!
马尔代夫共有1190个岛屿组成.国内目前去的比较多的是卡尼岛,康杜马岛,拉古那岛,满月岛,法鲁岛等.那里便是沙滩,海水,还有豪华水上屋,根据你的经济环境选择岛屿度假吧