请问八月底适合去北疆的哪些地方

打算8.20-9.3在新疆玩,想看草原、沙漠、雪山,求推荐!

作者于 2024年07月11日补充:

打算公共交通自由行
那个时间段的雪山较少,看草原也不是好时间段。
乌鲁木齐走S101到新源县,周边都有很美的草原,玩好后走独库公路到库车--轮台--走沙漠公路到和田--喀什

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你选择了错误的时间去错误的地点,八月底九月初,北疆没有草原,基本上也看不到什么雪山,北疆也没有沙漠。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
新疆大得嚇死人,用公眾交通根本不可能。
新疆有多大?166万平方公里,上海是6000平方公里,新疆可以放进276个上海,新疆占中国的1/6,等于河南+ 山东+ 河北+ 北京+ 天津+ 山西+ 陝西+ 湖北+ 安徽+ 江苏+ 上海+浙江+ 湖南這13 個省市加一起還要大。
草原在西疆,七月中旬之后各种花朵草甸都收割完毕。沙漠在东中南疆。雪山,在北疆唯一你可能在天池可以看到一点点天山博格达峰。还有你去的时间气温已低,到处开始草木秃黄。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
没有什么特殊的风景,这个时间不好。另外,公共交通不适合,你要么自驾,要么包车,要么跟团
或者适合去其他新疆地方也请推荐一下