马尔代夫自由行

海琳_27 来自论坛马尔代夫版面
马尔代夫从地图上看好像是不少个岛屿组成的!如果要去那里玩!那里比较好玩!?(补充于2010-2-23 13:4:54)除了岛屿游玩以外还有神马!?(补充于2010-2-23 13:6:50)去过不少次海滩了!而且住的也离海滩很近!另外,关键是我不会游泳!
首先一定明确出游目的,才能决定选岛的标准和原则,看来适合家庭\情侣出行,特别是享受潜水和孚潜的乐趣,麻袋的海与国内的不能放在一起比较1,时间充裕\米也充足,单纯为度假休闲,可以选择性极高的岛,巴罗斯\悦榕庄\悦椿庄\等5星以上岛屿2,经济实惠型 ,感受麻袋风情,可以选经济便宜的4星\3星半的,库鲁巴,苏利哈瑞,库鲁马提,班多士,帆度,双鱼岛,都优良3,很不推荐 clum med 之类的岛,少了私密和度假乐趣,由于大锅饭所以一塌糊涂,由于环境不好,所以才有免费孚潜,总之已经对