与家人去海南

一家3个成年人包括一位60几岁行动自如的长者去海南, 14/1晚或15/1一大早到, 18/1离开, 唔玩水, 只睇下风景及优闲, 我想系海口进住一晚及游览, 最后三亚系住一晚及游览, 接着系三亚走, 中间行程表未定, 请问有神马推荐或那条线路较佳?
您好,推荐您去琼海看看,那里有博鳌论坛的地址,剩下的时间都交给三亚吧,推荐南山,南田温泉,wzz给您,再去亚龙湾晒晒太阳,看看海景,到市区吃吃海鲜就可以了
海口倒没神马可游玩的.可就近到定安去玉笔峰和南丽湖.离海口不是特别远.游玩过的一可从那直接坐车来三亚
三亚主要便是去南山寺看看,天涯海角不去也罢.其他时间便是在海滩休闲,在市区转转
海口没神马风景,推荐去看看雷琼世界地质公园和五公祠就差不多了