请问~波罗的海3国,7天时间够不够?~

lori34 来自论坛东南欧地区版面
非常喜欢东欧的风格,特别是古老的地方,下面是想要请教的问题╰(*°▽°*)╯

1)如果想好好看一下3国比较有独特风格、古老的城镇,7天够不够呢?如果不够几天合适呢?

2)是不是应该在立陶宛待久一些?

3)如果问题1中的7天不够,在波兰待7天够不够呢?

希望有人帮忙,非常感谢!!~~!~!
引用 “非常喜欢东欧的风格,特别是古老的地方,下面是想要请教的问题╰(*°▽°*)╯

1)如果想好好看一下3国比较 ...

lori34 发表于 2012-5-13 07

看你咋玩了。走马观花感觉一下地气的话,足够。打算考古研究出旅游攻略或者出书的话,估摸没有一个月、半年不行。
引用 “回复 lori34

留三個首都的話,七天也夠入門,但若加點古典小鎮,就可能要擴至九天。

個人倒真想留立陶宛 ...

ericspanner 发表于 2012-5-13 19

我要去十天,求推荐古典小镇
回复 1# lori34

留三個首都的話,七天也夠入門,但若加點古典小鎮,就可能要擴至九天。

個人倒真想留立陶宛多一點,但七天或九天都好,在我都是捉襟見肘。

至於波蘭七天夠不夠,恕不能答,因為還未去過。
回复 2# ericspanner

非常感谢您的回答~!