德钦-丽江

从德钦到丽江有长途公交车吗?每天有几班?如果包车走的话,大概是多少钱,多少时间?感谢
德钦没有直达丽江班车,有直达下关的班车(大理),2-3天一班.德钦每天有2-3班到香格里拉班车,最早一般班为早上6:30分,午后2-3点达香格里拉,可赶上最后一斑到丽江的班车.从丽江到德钦包车的话可能是400-450元/一天
德钦没有到丽江的班车,只有包车游玩,包车的话最低的也在400以上.顺带教你个小知识,丽江古城土著人人几近数是纳西族,他们称妹子叫胖金妹,称帅哥叫胖金哥.呵呵,预祝胖金妹/胖金哥丽江之行玩得尽兴开心
德钦有一班开往鹤庆的班车,会在丽江停的
包车要往返日程,除非碰到特殊情况例外
德钦--鹤庆班车,一早发车,傍晚经过丽江