请教新定日,珠峰大本营日喀则,羊湖,纳木错,拉萨,林芝几个地段的最优线路图

从新定日启程,希望把这几个地段在5天之内游玩过来,由于是学生希望可以提供一个最优线路图,如果可以也可以帮忙说一下每个地段大致花费的钱,感谢了
您好 很高兴为您解答推荐您包车 这样您要去的地段说出来 就可以很便利的d1:拉萨--羊湖--卡若拉冰川--白居寺--宗山城堡--日喀则(宿)d2:日喀则--珠峰绒布寺--珠峰大本营(宿)d3:珠峰--乌拉山口--扎什伦布寺--日喀则(宿)d4:日喀则--沿着雅鲁藏布江--尼木草原--纳木错(宿)d5:纳木错--那根拉山口--念青唐古拉山观景台--羊八井--拉萨(宿)您有问题的话 可以随时私信我〜
第一天 拉萨 第二至四天 羊湖-日喀则 第五天 纳木错推荐舍去林芝哦, 不然时间尚不一定够哦!
尼泊尔回来的话不一定非要住在协格尔(新定日),住在老定日的话也可以,这样还可以不走回头路
你如何从新定日启程?定日-珠峰-日喀则日喀则-羊湖-拉萨拉萨-八一八一-拉萨拉萨-纳木错-拉萨