• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

求助,求助!苏州二日

苏州景点太多,2天时间不想耍太累,麻烦驴友大虾推荐线路,角直古镇有意思吗?值得去看看?
苏州是一个值得多次回味的城市.我去苏州已经不计其数了,每一个景点都是让人回味无穷的.两天的时间,肯定是仅仅一次旅行而已了.可以这样安排自己的行程表:第一天:市区的园林(推荐拙政园以及狮子林)时间允许的话,在去寒山寺 晚上可选择金鸡湖周边的旅馆,夜晚就逛金鸡湖和就餐(饭店多)第二天:去虎丘,中午去阳澄湖的莲心岛吃大闸蟹.午后就可以回了.当然,要是你还要来苏州的话,选择的景点也是很多的,天平山的枫叶,西山的林屋梅海,东山的三山岛,石湖景区以及其他的园林等等等等
上午游览中国四大园林之拙政园和留园,午后游览吴中第一名胜--虎丘,有时间再去盘门转转,水陆盘门还是颇有特色的,晚上去逛逛有1700多年历史的7里山塘,夜色很靓丽的.或者去工业园区欣赏金鸡湖美景,走走李公堤,晚上的李公堤灯火辉煌,风景优美,如果是周末, 还可以欣赏到金鸡湖畔精彩的音乐喷泉表演.第二天:可以去游览西山,欣赏太湖的湖光山色,走走明月湾古村落,在水上木屋品尝美味的太湖三白,回程的时候游览太湖新天地.还有新建的苏州博物馆也优秀.角直古镇比较小,个人感觉一般