香格里拉有到丽江的班车吗

有,香格里拉县城有班车直达丽江交通站,返回的话,丽江高快客运站也有班车去香格里拉,4小时车程,客车班次很多,票价72元左右,淡季的时候可以现买,旺季的时候你到达丽江后提前一两天购买即可.这种班车中途是不停车的,如果你要游玩虎跳峡,可以跟当地的纯玩户外俱乐部去,这样就能沿途游玩香格里拉的景点了.希望我的回复对您有帮助,祝您生活愉快.求采纳
香格里拉 到 丽江的班车,每天有很多,不用担心.香格里拉火车站离独克宗古城有一段距离.我要提醒:香格里拉 到 丽江的班车有 2 条.一条经过白水台 和 虎跳峡,到虎跳峡所有乘车工作人员,不管您去不去虎跳峡景区,都要买票的.另一条直达丽江.买票时一定要注意
香格里拉到丽江是滚动发车的 一两小时就有一班车的.很便利.丽江如今基本每天都是阳光明媚的好天气,晒太阳很舒服的,但是早晚有点冷需要加厚外套噢,气温在5到15度,丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈