请问去过新疆喀什的童鞋:我预计在5月3日12点到喀什,当天午后6点离开,请问在这6小时内市区范围内有

请问去过新疆喀什的网友:我预计在5月3日12点到喀什,当天午后6点离开,请教在这6小时内市区范围内有神马推荐去处吗?还有喀什的巴士驴友有神马感受?
可去香妃墓,艾提乃而清真寺--找个维族人和看门说一说,化20元钱能进去,这可是全国最大的清真寺.6个小时太少,最好住一晚,晚上可以 到夜市看看
香妃墓在城外,午后很早就关门.如果你去,可以在大巴扎那里做公交车.时间紧的话,可能你要包车.但喀什的出租车不多
喀什的公交挺优良.如果只有6个小时,太短.你应该住一个晚上.6个小时,去看市内的艾提尕尔情真诗.还有baazar
到香妃墓和亚洲最大的巴扎市场看看