请问海边的烧烤

请问各位说的海边上的烧烤是在海滩上吗?具体集中在哪一带呢?营业到晚上几点,要是住在海边上的酒店里那不是房间都能听到很吵闹的声音,比如烟花,吃东西的人说话声等等
我没见到在沙滩上,天域的是在靠近沙滩的岸上,可以看到沙滩和海.仔细想想放在沙滩上很不合适的,垃圾太多,破坏环境的.酒店的房间距离沙滩还是有一段距离的,不会吵的;前两天住在天域,只听见海浪声