夜晚的雅典安全吗?景点午后三点就关门?

早上从圣托里尼-雅典,第二天一大早雅典-巴黎.所以想在雅典住一个晚上⋯⋯在网上有人说雅典的博物馆接待员在午后三点就开始清场了,由于他们下班很早,想知道是这样吗?还有雅典晚上出行需要注意神马嘛?
景点关门看是冬季还是夏季,夏季关门时间一般7点半,冬季的确3点就关门了,每个景点时间不一样.晚上在雅典也没神马担心的,小偷很多,注意点就好
这个时候去.晚上七点景点关门.晚上是安全的