请问从布鲁塞尔机场 到卢森堡的大巴有人坐过吗,班次去哪里能查到呢?多谢

RT, 我是想从罗马卢森堡,但是不知道如何安排线路最科学。听说布鲁塞尔机场有大巴直接到卢森堡,差不多3个小时车程,请问有人坐过吗,多谢!
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
卢森堡航空和意大利航空,都有从罗马直飞卢森堡的航班,航程2小时15分钟,票价大概在人民币1000出头点。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
所以为啥不直接飞到卢森堡……
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
同建议直接飞卢森堡呢。